ナチュログ管理画面 アウトドア アウトドア 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
PR
Naturum × Grani

Naturum × Grani

CielBleu
CielBleu

Naturum × Grani

Naturum × Grani

CielBleu

lock

Naturum × Grani

RIDGE

バリカンズ

Naturum × Grani

ハイカーズデポ

Naturum × Grani

sotolabo

Naturum × Grani

Nature-tones



Naturum × Grani


Naturum × Grani

Naturum × Grani

LOCUS

Naturum × Grani

muraco
笑s

design-lico

カステルメルリーノ

Naturum × Grani

Out Land

HIKER’S

go-kot
hinata
funmee ソラリス

.monoral

YH-camping

Naturum × Grani

kermitchair
Naturum × Grani
Naturum × Grani

A&F

ネイタルデザイン

TACOMA FUJI RECORDS

Naturum × Grani

CielBleu
ファイヤーサイド

ドゥーパ

ローベンス
Naturum × Grani

ホンダウォーク
大島園


REI

Anarcho

Naturum × Grani

Naturum × Grani
Naturum × Grani

IN-WOOD

Naturum × Grani

Naturum × Grani

Naturum × Grani

キャンプ場検索・予約サイト 「なっぷ」


天然素材生まれの食器洗剤
キャンプはもちろん手荒れやアレルギー防止
赤ちゃんの哺乳瓶にも!


[kabawo雑誌掲載履歴]
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 65人
オーナーへメッセージ
QRコード
QRCODE

2016年04月26日

燻製の基本

先日・・・って昨日ですが。
エントリーしましたTABLETOP SMOKERの監修した
燻製道士さん」の本「燻製の基本」購入してみました

燻製の基本
燻製の基本 監修:燻製道士

私・・・
燻製といってもチーズや卵、ちくわなど・・・
基本的なものしかやったことありません。
でも結構美味しいので満足してました。

しかし・・・TABLETOP SMOKERを使いこなすかっこいいオッサンになるためには
こりゃ~基本の基から学ばなければ!!!

燻製の基本
まずは基本から・・・

燻製の基本
ちょっと慣れてきたらやってみたい。

燻製の基本
ここまで来たらきっと楽しいだろうな。

っと!!!

この夏私は燻製にハマるよ予定なんで・・・

燻製の基本
でもこの本読んだら何でもできそうな気がする。







<
/td>



↓ブログやる気スイッチポチっとお願いします!↓
にほんブログ村 アウトドアブログへ
にほんブログ村
Naturum × Grani

同じカテゴリー(雑誌・本)の記事画像
【2018年最新】絶対読むべき人気キャンプブログおすすめ20選に選ばた件
ドゥーパ NO119
NORDISK COMPLETE BOOK発売!
薪ストーブライフ29
薪ストーブライフ
別冊「薪ストーブデビュー」
同じカテゴリー(雑誌・本)の記事
 【2018年最新】絶対読むべき人気キャンプブログおすすめ20選に選ばた件 (2018-05-29 12:56)
 ドゥーパ NO119 (2017-08-23 06:01)
 NORDISK COMPLETE BOOK発売! (2017-03-22 18:13)
 薪ストーブライフ29 (2017-03-08 06:48)
 薪ストーブライフ (2017-01-23 06:36)
 別冊「薪ストーブデビュー」 (2017-01-12 00:02)
 THE CAMP STYLE BOOK vol.8 (2016-11-19 07:31)
 グッズ&ライフスタイル誌 fam (2016-09-01 12:00)
 「薪ストーブライフ」に我が家が掲載されました。 (2016-07-01 12:14)
 THE CAMP STYLE BOOK vol.7 (2016-06-24 19:41)

この記事へのコメント
こんばんは!
燻製は奥が深そうですが、ハマると楽しそうですね!
Posted by リヒトリヒト at 2016年04月27日 21:29
こんばんは。

はまりますよぉ~(笑)
しょう油の燻製なんかも、結構いけました。

塩じゃけ、ハンバーグ、ベーコン等々
キャンプに行っても充分楽しめます。
Posted by 道産子パパ道産子パパ at 2016年04月27日 21:34
リヒトさん

こんにちは!!
燻製は奥が深いですよ。
って新米の私が言うのもなんですが・・・
やっぱり「その道」を極めている方ってスゴイなって感じます。
燻製道士さんを初め一点集中ピンポイントでこだわり続けてるのは体力も集中力もいりますね。
そのピンポイントの点に集まるパワーはすごいものがあるとつくづく思います。
Posted by kabawokabawo at 2016年04月29日 02:55
道産子パパさん

こんにちは!!!
醬油の燻製ですか!!!
まったく味の想像できません( *´艸`)

ハンバーグも意外ですね~!
物は試し!今度やってみますね!!!

絶対ハマってしまいそうな沼。
自ら足を踏み入れてしまったような気が・・・(汗)
Posted by kabawokabawo at 2016年04月29日 02:57
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
燻製の基本
    コメント(4)